terça-feira, 12 de julho de 2011
Bolo de milho verde
Ingredientes:
6 espigas de milho verde;
2 xícaras (de chá) de leite;
2 colheres (de sopa) de margarina derretida;
2 xícaras (de chá) de açúcar;
4 ovos;
1 colher (de café) de canela em pó;
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Retirar os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea.
Finalmente acrescente o fermento.
Unte muito bem uma assadeira com margarina.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrinhos. Leva de duas a três horas para esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário